Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Летний овощной суп (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите и спассеруйте.
    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко порубите. Цуккини очистите и крупно порубите, картофель нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
    Подготовленные овощи и томатную пасту добавьте к луку, перемешайте и обжаривайте, помешивая, на слабом огне 10 минут.
    Обжаренные овощи залейте горячей водой или бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой, посолите, поперчите и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте базилик и половину сыра, перемешайте.
    Подавайте суп горячим, посыпав оставшимся сыром.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 1 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    томатная паста - 1 ст. ложка
    помидоры спелые - 450 г
    цуккини зеленые - 225 г
    цуккини желтые - 225 г
    картофель молодой - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    бульон овощной - 1,2 л
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 50 г
    перец черный молотый
    соль

    Летний овощной суп (2)