Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Испанский суп из окорока с овощами

    Рецепт вкусности:

    Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите.
    Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
    С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне.
    Подавайте суп горячим.

    Нужны продукты:

    окорок копченый - 450 г
    лук репчатый - 2 шт.
    вода - 1,5 л
    картофель - 4 шт.
    фасоль консервированная - 400 г
    салат листовой - 150 г
    лавровый лист - 1 шт.
    паприка молотая - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Испанский суп из окорока с овощами