Холодный суп с овощами (2)

Рецепт вкусности:

Овощи нарежьте кубиками, разложите по тарелкам.
Охлажденный кефир посолите, поперчите, смешайте с толченым чесноком и залейте полученной смесью овощи.
При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

Нужны продукты:

кефир обезжиренный - 1,5 л
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп с овощами (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите.
Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне.
Подавайте суп горячим.

Нужны продукты:

окорок копченый - 450 г
лук репчатый - 2 шт.
вода - 1,5 л
картофель - 4 шт.
фасоль консервированная - 400 г
салат листовой - 150 г
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Испанский суп из окорока с овощами