Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Холодный суп из перца с овощной приправо

    Рецепт вкусности:

    Перец нарежьте на 4 части, удалите семена и перегородки, уложите кожицей вверх и запекайте в духовке под грилем, пока кожица не потемнеет. Накройте влажным полотенцем и выдержите 10 минут. Снимите кожицу, мякоть нарежьте небольшими полосками.
    Обжарьте в масле мелко нарезанные 2 головки лука, чеснок и имбирь. Добавьте перец и жарьте еще 3 минуты. Затем залейте бульоном и тушите на слабом огне 10 минут. Протрите, остудите и выдержите не менее 3 часов в холодильнике.
    Для приправы огурец нарежьте кубиками, удалив семена. Стебли сельдерея и оставшийся лук также нарежьте кубиками, а листья оставьте для оформления. Смешайте лимонный сок с маслом, посолите и поперчите, добавьте огурец, сельдерей, перемешайте.
    Разлейте суп по тарелкам, сверху уложите овощную приправу и оформите зеленью сельдерея.

    Нужны продукты:

    перец сладкий красный - 1 кг
    лук репчатый - 4 головки
    чеснок - 2 зубчика
    корень имбиря - 30 г
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    бульон куриный из кубиков - 1 л
    огурцы - 100 г
    сельдерей с листьями - 150 г стеблей
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Холодный суп из перца с овощной приправо