Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Французский луковый суп (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кольцами, залейте кипящим бульоном, посолите, поперчите и варите 15 минут.
    Ломтики батона подсушите в тостере или обжарьте на масле.
    Суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по 2 гренка и посыпьте тертым сыром. Поставьте ненадолго в микроволновую печь или духовку.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 3 стакана
    лук репчатый - 500 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 200 г
    батон багет - 8 ломтиков
    перец черный молотый
    соль

    Французский луковый суп (2)