Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Дрожжевой суп с овощами

    Рецепт вкусности:

    Растопите масло, добавьте раскрошенные дрожжи, мелко рубленный лук и поджарьте. Когда дрожжи начнут плавиться, посыпьте мукой и подержите еще немного на огне. Залейте смесь 1,25 л воды, взбейте, посолите и варите 20 минут.

    Добавьте нарезанные овощи и варите, помешивая, на слабом огне до размягчения. Перед подачей влейте в суп взбитый желток и посыпьте нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 40 г
    дрожжи прессованные - 100 г
    лук репчатый - 50 г
    мука пшеничная - 40 г
    овощи (белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, лук-порей и т.п.) - 150 г
    соль
    яичный желток - 1 шт.
    зелень петрушки

    Дрожжевой суп с овощами