Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Брндзи апур (Суп рисовый)

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.
    Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками. Бульон процедить.
    Лук мелко нарезать и спассеровать на жире. В кипящий бульон всыпать подготовленный рис и проварить. За 10–15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, перец, соль. За 5–7 минут до готовности добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении 1:1). При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 250 г
    вода - 6 стаканов
    рис - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    жир животный топленый пищевой - 1 ст. ложка
    желток яичный - 1 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Брндзи апур (Суп рисовый)