Макароны с ореховым соусом (2)

Рецепт вкусности:

Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, обжарить на сливочном масле.
С апельсинов стереть теркой цедру, затем из мякоти отжать сок.
Апельсиновый сок уварить с сахаром, охладить, добавить корицу, гвоздику, рубленые орехи, цедру и оливковое масло, перемешать.
При подаче заправить макароны соусом, посыпать брусникой.

Нужны продукты:

макароны - 300 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль
брусника - 3 ст. ложки
Для соуса:
орехи грецкие - 160 г
апельсины - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки

Макароны с ореховым соусом (2)