Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Швейцарский шницель

    Рецепт вкусности:

    Отбейте телятину, чтобы получились тонкие ломтики. Уложите ломтики ветчины на половину ломтика телятины, затем ломтики сыра, закройте ломтиком ветчины и накройте незаполненной половинкой ломтика телятины. Хорошо сожмите. Приправьте солью и перцем.

    Обваляйте шницели в муке, затем намажьте взбитым яйцом и нанесите слой хлебных крошек. Отставьте в сторону, пока не затвердеет внешняя оболочка.

    Растопите масло в сковороде и обжарьте шницели на слабом огне с обеих сторон по 6–8 минут.

    Нарежьте шницели толстыми кусками и положите на разогретое сервировочное блюдо. Залейте небольшим количеством жира со сковороды. Подавайте с печеным картофелем, горошком и салатом из свежих помидоров.

    Нужны продукты:

    телятина или свинина - 4 тонких ломтика мякоти окорока или корейки
    сыр эмменталь или космтромской, пошехонский - 4 ломтика
    ветчина копченая - 8 тонких ломтиков
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    яйцо , взбитое в небольшом количестве воды - 1 шт.
    хлебные крошки - 85 г
    масло сливочное - 2-3 ст. ложки

    Швейцарский шницель