Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Шницели из оленины с чесноком

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите чесноком и солью.
    2. Запанируйте шницели сначала в муке, затем смочите в слегка взбитых яйцах и снова запанируйте в сухарях.
    3. На сковороде хорошо нагрейте жир или масло, выложите на него шницели, жарьте их с одной стороны до образования румяной корочки, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Прогрейте в духовке.
    4. Подавайте шницели с салатом из свежих овощей. Отдельно подайте острый соус.
    Совет: При жаренье куски мяса не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе обильно выделяющийся сок будет препятствовать образованию корочки, а мясо получится несочным и жестким.

    Нужны продукты:

    мякоть оленины (вырезка, корейка, окорок) - 300 г
    чеснок - 2 зубчика
    мука пшеничная - 50 г
    жир говяжий или масло топленое - 80 г
    яйца - 2 шт.
    панировочные сухари - 60 г
    соль

    Шницели из оленины с чесноком