Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Шницели из кальмаров

    Рецепт вкусности:

    1. Подготовленные тушки кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в молотых сухарях.
    2. Положите в сковороду, разогретую с жиром, прижмите гнетом и обжарьте до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
    3. Подавайте со сложным гарниром.

    Нужны продукты:

    кальмары - 700 г
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    сухари молотые - 6 ст. ложек
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    перец черный молотый, соль

    Шницели из кальмаров