Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Шницель в лимонном соке

    Рецепт вкусности:

    Телятину разрежьте на 4 порционных куска и тонко их отбейте.
    Сотрите теркой цедру с 1 лимона, а отжатый сок смешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла, заправьте перцем. Шницели залейте маринадом и маринуйте в холодильнике не менее 1 часа (через 30 минут шницели переверните).
    Затем шницели обсушите и поджарьте на масле с обеих сторон до румяной корочки.
    На сковороду влейте маринад, добавьте сок 2 лимонов, прокипятите, заправьте по вкусу солью и перцем. Шницели положите в соус и хорошо прогрейте.
    При подаче гарнируйте отварным рисом и салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    телятина (корейка, окорок) - 300 г мякоти
    лимон - 3 шт.
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Шницель в лимонном соке