Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Шницель по-парижски

    Рецепт вкусности:

    Свинину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, затем во взбитых яйцах и в сухарях.
    Жарьте на масле по 4–5 минут с каждой стороны. За 3 минуты до окончания жаренья вылейте поверх шницелей оставшуюся яичную массу.
    При подаче на стол гарнируйте шницели нарезанными дольками помидорами и зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 650 г
    яйца - 4 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    растительное масло - 2-3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Шницель по-парижски