Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Шницель по-челябински

    Рецепт вкусности:

    Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Сыр и бекон нарежьте ломтиками.
    Свиную корейку нарежьте на порционные кусочки, отбейте в виде шницеля, посолите, поперчите, сверху выложите сыр, морковь, бекон, измельченный чеснок и заверните в рулет.
    Закрепите шницель фольгой и готовьте на пару до готовности, а затем потушите в соусе 5–7 минут.
    Лук и сладкий перец нарежьте крупно треугольниками, обжарьте с солью и черным перцем на растительном масле до полуготовности.
    При подаче шницель разрежьте вдоль наискось, положите на середину тарелки. Рядом уложите лук и сладкий перец, сверху на шницель полейте соус деми-глясс. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    корейка свиная - 360 г
    бекон - 30 г
    сыр гауда - 30 г
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соус деми-гляс (см. рецепт на сайте) - 100 г
    зелень петрушки - 5 г
    соль
    перец черный

    Шницель по-челябински