Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Шницель особый

    Рецепт вкусности:


    1. Звено разрежьте на четыре кусочка, слегка отбейте. Придайте кусочкам форму шницелей.
    2. Подготовленные кусочки рыбы посыпьте мелко нарезанным укропом и фенхелем, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
    3. Гарнируйте рыбу вареным или жареным картофелем, свежими овощами.

    Нужны продукты:

    звено осетрины , белуги или севрюги - 500 г
    яйца - 2 шт.
    мука - 2 ст. ложки
    сухари молотые - 3 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    зелень укропа и фенхеля

    Шницель особый