Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Шницель оригинальный

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте поперек волокон на 10 ломтиков; отбейте, посолите, поперчите.

    Чеснок очистите, измельчите, обмажьте им шницель, запанируйте в муке.

    Сыр натрите на терке, взбейте с яйцами и обмакните в эту смесь шницель, затем снова запанируйте в муке и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. До готовности доведите в духовке.

    При подаче оформите зеленью и отдельно подайте соус.

    Нужны продукты:

    свинина - 1,5 кг мякоти
    чеснок - 2 зубчика
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 6 шт.
    сыр - 150 г
    масло растительное - 1 стакан
    зелень петрушки и укропа - 20 г
    соус сметанный ( см. рецепт на сайте) - 1 стакан
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Шницель оригинальный