Шницель оригинальный

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте поперек волокон на 10 ломтиков; отбейте, посолите, поперчите.

Чеснок очистите, измельчите, обмажьте им шницель, запанируйте в муке.

Сыр натрите на терке, взбейте с яйцами и обмакните в эту смесь шницель, затем снова запанируйте в муке и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. До готовности доведите в духовке.

При подаче оформите зеленью и отдельно подайте соус.

Нужны продукты:

свинина - 1,5 кг мякоти
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 6 шт.
сыр - 150 г
масло растительное - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - 20 г
соус сметанный ( см. рецепт на сайте) - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу

Шницель оригинальный