Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Шницель из лосося по-экзотически

    Рецепт вкусности:

    Филе лосося и лук измельчите, перемешайте с лимонным соком, яичным желтком, мукой и специями. Сформуйте шницели и обжарьте на части растительного масла.
    Для гарнира лук нарежьте кубиками, добавьте рис и обжарьте на оставшемся масле. Влейте бульон и сварите рис. Заправьте куркумой и рублеными орехами.
    Для соуса сыр растопите на водяной бане, добавьте масло, сливки и вино, смесь прогрейте.
    Подавайте шницель на блюде с гарниром и соусом. Оформите зеленью, лимоном, листьями салата и ломтиками манго.
    Автор рецепта:
    Нетесов Максим, г. Челябинск. Повар IV разряда. Место работы: ресторан Времена года отеля Виктория, повар.

    Нужны продукты:

    лосось - 350 г филе
    лук репчатый - 1/2 головки для шницеля и 1/2 головки - для гарнира
    лимон - 1/4 шт.
    яичный желток - 2 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец белый , карри, паприка, соль - по вкусу
    рис - 50 г
    бульон рыбный - 1/2 стакана
    орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
    куркума
    сыр сливочный - 80 г
    масло сливочное - 70 г для соуса и 50 г - для оформления
    сливки густые - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    манго - 1 шт.
    зелень укропа и базелика
    листья салата зеленого

    Шницель из лосося по-экзотически