Шницель из лосося по-экзотически

Рецепт вкусности:

Филе лосося измельчите вместе с частью лука, добавьте перец, паприку, соль, сок лимона, яичный желток, муку и карри. Из полученной массы сформуйте шницель и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла.
Для гарнира обжарьте нарезанный мелкими кубиками оставшийся лук, добавьте рис и обжарьте все вместе. Влейте бульон и сварите рассыпчатый рис. Заправьте куркумой и рублеными орехами.
Для соуса растопите на водяной бане сыр, добавьте масло, сливки и вино, прогрейте.
Подавайте шницель на подогретом блюде с гарниром и соусом. Декорируйте обжаренными на сливочном масле дольками манго, зеленью, орехами, базиликом, лимоном и салатом.
Автор рецепта:
НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, повар

Нужны продукты:

лосось (филе)
лук репчатый
лимон
яичный желток
мука пшеничная
карри (порошок)
масло сливочное и растительное
рис
бульон рыбный
куркума
орехи грецкие
манго
зелень укропа и базелика
листья зеленого салата
перец белый
паприка
соль
сыр сливочный
сливки 33%-й жирности
вино белое сухое

Шницель из лосося по-экзотически