Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Шницель из лосося по-экзотически

    Рецепт вкусности:

    Филе лосося измельчите вместе с частью лука, добавьте перец, паприку, соль, сок лимона, яичный желток, муку и карри. Из полученной массы сформуйте шницель и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла.
    Для гарнира обжарьте нарезанный мелкими кубиками оставшийся лук, добавьте рис и обжарьте все вместе. Влейте бульон и сварите рассыпчатый рис. Заправьте куркумой и рублеными орехами.
    Для соуса растопите на водяной бане сыр, добавьте масло, сливки и вино, прогрейте.
    Подавайте шницель на подогретом блюде с гарниром и соусом. Декорируйте обжаренными на сливочном масле дольками манго, зеленью, орехами, базиликом, лимоном и салатом.
    Автор рецепта:
    НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, повар

    Нужны продукты:

    лосось (филе)
    лук репчатый
    лимон
    яичный желток
    мука пшеничная
    карри (порошок)
    масло сливочное и растительное
    рис
    бульон рыбный
    куркума
    орехи грецкие
    манго
    зелень укропа и базелика
    листья зеленого салата
    перец белый
    паприка
    соль
    сыр сливочный
    сливки 33%-й жирности
    вино белое сухое

    Шницель из лосося по-экзотически