Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Шницель из капусты

    Рецепт вкусности:

    Капусту очищают, вырезают кочерыжку, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Выкладывают на дуршлаг и дают стечь воде.
    Готовят льезон, для этого смешивают яйца с водой или молоком (на 1 яйцо 20 г жидкости).
    Вареную капусту разбирают на листья, черенки отбивают или срезают. Складывают вместе по два листа, придают овальную форму, панируют в муке, смачивают в льезоне и обваливают в сухарях.
    На раскаленную с жиром сковороду укладывают шницели и обжаривают до образования румяной корочки.
    Подают шницели на порционной тарелке, подливают в шницели сметану и оформляют шницели веточкой зелени.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    сухари панировочные - 120 г
    масло растительное или топленое - 90 г
    сметана
    зелень петрушки или укропа - веточка
    капуста белокочанная свежая - 2 кг

    Шницель из капусты