Шницель из капусты (2)

Рецепт вкусности:

Капусту, вырезав кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до готовности. Выложите на дуршлаг и дайте воде стечь.
Для льезона соедините яйца с молоком или водой.
Вареную капусту разберите на листья, утолщения срежьте. Сложите вместе по два листа, придайте им овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
Жарьте шницели на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
При подаче уложите шницели на тарелку, полейте сметаной и оформите зеленью.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 2 кг
мука пшеничная - 30 г
яйца - 2 шт.
молоко или вода - 40 г
сухари панировочные - 120 г
масло топленое - 90 г
сметана - 1/2 стакана

Шницель из капусты (2)