Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Шницель из капусты (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту, вырезав кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до готовности. Выложите на дуршлаг и дайте воде стечь.
    Для льезона соедините яйца с молоком или водой.
    Вареную капусту разберите на листья, утолщения срежьте. Сложите вместе по два листа, придайте им овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
    Жарьте шницели на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
    При подаче уложите шницели на тарелку, полейте сметаной и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 2 кг
    мука пшеничная - 30 г
    яйца - 2 шт.
    молоко или вода - 40 г
    сухари панировочные - 120 г
    масло топленое - 90 г
    сметана - 1/2 стакана

    Шницель из капусты (2)