Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте ножом 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, затем во взбитом яйце, после чего в сухарях.
    Шницели выложите на сковороду с разогретым маслом, сверху уложите небольшой гнет и жарьте их под крышкой до золотистого цвета. Затем переверните и доведите до готовности в духовке.
    При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленны маслом и гарнируйте сложным овощным гарниром.

    Нужны продукты:

    кальмары - 400-500 г
    мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    сухари молотые - 5—6 ст. ложек
    яйца - 2-3 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях