Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Римский шницель из сыра

    Рецепт вкусности:

    Сыр нарезать широкими ломтиками толщиной 1 см, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить в горячем жире с обеих сторон до образования золотистой корочки.
    Подать с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    сыр твердый - 200 г
    масло растительное - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    помидоры - 1-2 шт.
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    зелень петрушки или укропа

    Римский шницель из сыра





    Похожее...

    Шницель банкетный

    Рецепт вкусности:

    Свинину разрежьте на ломтики толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
    Из одного яйца пожарьте глазунью. На тарелку уложите шницель, сверху — глазунью. Икру положите на крутоны и выложите на тарелку сбоку от шницеля. Рядом положите картофель, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина - 600 г мякоти
    масло сливочное - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    зелень укропа и петрушки
    икра красная - 40 г и черная - 40 г
    картофель фри - 600 г
    соль
    перец

    Шницель банкетный