Римский шницель из сыра

Рецепт вкусности:

Сыр нарезать широкими ломтиками толщиной 1 см, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить в горячем жире с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Подать с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформить зеленью.

Нужны продукты:

сыр твердый - 200 г
масло растительное - 300 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 1-2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа

Римский шницель из сыра






Похожее...

Шницель банкетный

Рецепт вкусности:

Свинину разрежьте на ломтики толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
Из одного яйца пожарьте глазунью. На тарелку уложите шницель, сверху — глазунью. Икру положите на крутоны и выложите на тарелку сбоку от шницеля. Рядом положите картофель, оформите зеленью.

Нужны продукты:

свинина - 600 г мякоти
масло сливочное - 200 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки
икра красная - 40 г и черная - 40 г
картофель фри - 600 г
соль
перец

Шницель банкетный