Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Римский шницель из сыра (2)

    Рецепт вкусности:

    Сыр разрезать на 4 широких ломтика толщиной 1 см, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях.
    Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
    Подавать шницель с вареным картофелем, листьями зеленого салата и помидорами, посыпать рубленым зеленым луком.

    Нужны продукты:

    сыр - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    зеленый лук - 2 пера
    оливковое масло - 200 г
    соль по вкусу

    Римский шницель из сыра (2)





    Похожее...

    Римский шницель из сыра

    Рецепт вкусности:

    Сыр нарезать широкими ломтиками толщиной 1 см, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить в горячем жире с обеих сторон до образования золотистой корочки.
    Подать с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    сыр твердый - 200 г
    масло растительное - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    помидоры - 1-2 шт.
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    зелень петрушки или укропа

    Римский шницель из сыра