Римский шницель из сыра (2)

Рецепт вкусности:

Сыр разрезать на 4 широких ломтика толщиной 1 см, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях.
Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.
Подавать шницель с вареным картофелем, листьями зеленого салата и помидорами, посыпать рубленым зеленым луком.

Нужны продукты:

сыр - 200 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
зеленый лук - 2 пера
оливковое масло - 200 г
соль по вкусу

Римский шницель из сыра (2)






Похожее...

Римский шницель из сыра

Рецепт вкусности:

Сыр нарезать широкими ломтиками толщиной 1 см, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить в горячем жире с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Подать с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформить зеленью.

Нужны продукты:

сыр твердый - 200 г
масло растительное - 300 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 1-2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа

Римский шницель из сыра