Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Греческий шницель

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на части масла до готовности.
    Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле.
    При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 600 г
    сладкий перец - 2 шт.
    томатная паста - 100 г
    растительное масло - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Греческий шницель