Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Шашлыки из индейки с арахисовым соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Филе индейки и шпик нарежьте кусочками. Лук натрите на мелкой терке.
    2. Масло соедините с цедрой, луком, паприкой, соевым соусом, взбейте смесь миксером. Соедините маринад с кусочками индейки и шпика, выдержите 2 часа.
    3. Нанижите кусочки индейки и шпика на шампуры и жарьте шашлыки над углями.
    4. Для соуса арахис пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, кокосовую стружку, корицу, мед, оливковое масло и перемешайте.
    5. Подавайте шашлыки с соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть индейки - 600 г
    шпик - 120 г
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    цедра 1 лимона
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    Для соуса:
    мед - 2 ст. ложки
    арахис жареный - 5 ст. ложек
    стружка кокосовая - 3 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    корица молотая - 1 ч. ложка

    Шашлыки из индейки с арахисовым соусом