Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Шашлык с имбирным соусом

    Рецепт вкусности:

    Для соуса сладкий перец нарежьте кубиками, соедините с мелко нарезанными имбирем и чили, уксусом, 100 г воды и варите 10 минут без крышки. Добавьте сахар и варите еще 10 минут.
    Телятину и шпик нарежьте кубиками, посолите, поперчите, нанижите, чередуя, на шампуры.
    Масло смешайте с рубленым базиликом, полейте полученной смесью мясо и шпик и маринуйте 20 минут.
    Шашлык жарьте над грилем до образования румяной корочки. Подавайте шашлык с имбирным соусом. При подаче оформите зеленью.

    Гарнир: Овощи припущенные

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 400 г
    шпик копченый - 200 г
    базилик - 1/2 пучка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    специи - по вкусу
    перец сладкий - 2 шт.
    перец - 1/2 шт.
    корень имбиря - 1 см
    уксус винный - 4 ст. ложки
    сахар - 2 ч. ложки

    Шашлык с имбирным соусом