Шашлык с имбирным соусом

Рецепт вкусности:

Для соуса сладкий перец нарежьте кубиками, соедините с мелко нарезанными имбирем и чили, уксусом, 100 г воды и варите 10 минут без крышки. Добавьте сахар и варите еще 10 минут.
Телятину и шпик нарежьте кубиками, посолите, поперчите, нанижите, чередуя, на шампуры.
Масло смешайте с рубленым базиликом, полейте полученной смесью мясо и шпик и маринуйте 20 минут.
Шашлык жарьте над грилем до образования румяной корочки. Подавайте шашлык с имбирным соусом. При подаче оформите зеленью.

Гарнир: Овощи припущенные

Нужны продукты:

мякоть телятины - 400 г
шпик копченый - 200 г
базилик - 1/2 пучка
масло растительное - 4 ст. ложки
специи - по вкусу
перец сладкий - 2 шт.
перец - 1/2 шт.
корень имбиря - 1 см
уксус винный - 4 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки

Шашлык с имбирным соусом