Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Шашлык по-севански

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования.
    Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле.
    К шашлыку подать свежие овощи, зелень.

    Нужны продукты:

    баранина - 800 г мякоти
    шпик - 100 г
    кефир - 0,5 л
    лук репчатый - 4 головки
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Шашлык по-севански