Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Шашлык по-китайски

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину нарежьте кубиками.
    2. Яйца взбейте до образования однородной массы.
    3. Помидоры и зеленый лук мелко нарежьте.
    4. Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута. Обмакните в полученную смесь кусочки
    мяса, накройте их крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.
    5. Кунжут насыпьте на тарелку и обваляйте в нем баранину.
    6. Нанижите кусочки мяса на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.
    7. Жарьте шашлык над углями или на гриле в течение 4–5 минут, часто переворачивая.
    8. Подавайте с зеленью, свежими овощами и соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 500 г
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    зеленый лук - 4 пера
    семена кунжута - 4 ч. ложки
    перец черный горошком - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль морская - 1 ч. ложка

    Шашлык по-китайски