Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Шашлык по-болгарски

    Рецепт вкусности:

    1. Для соуса чеснок и миндаль мелко порубите и разотрите, затем смешайте с хлебными крошками. Добавьте желтки и, постоянно помешивая, небольшими порциями влейтемасло. Приправьте солью и соком лимона. Выложите соус в стеклянную емкость, плотно закройте крышкой и выдержите на холоде не менее 8 часов.
    2. Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, нанижите на шампуры вперемежку с колечками лука, посолите и поперчите.
    3. Жарьте над раскаленными углями до готовности.
    4. Подавайте шашлык горячим на шампурах, с чесночным соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 1 кг
    лук репчатый - 200 г
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    чеснок - 10 зубчиков
    миндаль - 60 г
    крошки пшеничного хлеба - 4 ст. ложки
    растительное масло - 200 г
    желтки яичные - 2 шт.
    лимон - 1 шт.
    соль

    Шашлык по-болгарски