Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Шашлык из свинины с картофелем (2)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, нарезанным луком (1 головка), полейте лимонным соком и оставьте на 4-5 часов.
    Оставшийся лук нарежьте колечками.
    Нанижите на шампуры, чередуя, мясо, лук и картофель, жарьте 25-30 минут, время от времени переворачивая.
    Подавайте с зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 700 г
    картофель мелкий вареный - 500 г
    лук репчатый - 2-3 головки
    тимьян сушеный - 2 ч. ложки
    сок 3 лимонов
    перец черный молотый
    соль

    Шашлык из свинины с картофелем (2)