Шашлык из рыбы (2)

Рецепт вкусности:

Для маринада лук натрите на терке, смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
Филе нарежьте на кусочки по 30 г и залейте маринадом на 30 минут.
Для теста молоко, яичные желтки, соль, растительное масло и муку смешайте в однородную массу, затем введите взбитые белки.
Кусочки рыбы наденьте на шпажки, окуните в тесто и обжарьте в растительном масле.
Подавайте с маринованным луком, свежими овощами, лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

форель - 500 г филе
масло растительное - 200 г для жарки и 50 г - для теста
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 200 г

Шашлык из рыбы (2)