Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Шашлык из рыбы (2)

    Рецепт вкусности:

    Для маринада лук натрите на терке, смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
    Филе нарежьте на кусочки по 30 г и залейте маринадом на 30 минут.
    Для теста молоко, яичные желтки, соль, растительное масло и муку смешайте в однородную массу, затем введите взбитые белки.
    Кусочки рыбы наденьте на шпажки, окуните в тесто и обжарьте в растительном масле.
    Подавайте с маринованным луком, свежими овощами, лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 500 г филе
    масло растительное - 200 г для жарки и 50 г - для теста
    лук репчатый - 1 головка
    лимон - 1 шт.
    перец черный молотый, соль
    мука пшеничная - 250 г
    яйцо - 2 шт.
    молоко - 200 г

    Шашлык из рыбы (2)