Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Шашлык из гусиной печенки

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную печенку нарежьте кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — дольками. Нанижите на шпажку вперемежку печень, лук и шпик.

    Обжарьте над углями или на сковороде в сильно разогретом жире равномерно со всех сторон. Перед окончанием жарки поперчите и посолите.

    На подогретую тарелку уложите шпажки с готовым шашлыком, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    печень гусиная - 250 г
    шпик или грудинка копченая - 40 г
    лук репчатый - 1 головка
    жир - 10 г
    соль , перец, зелень

    Шашлык из гусиной печенки