Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Шашлык-гриль

    Рецепт вкусности:

    1. Баранью корейку разрежьте на куски по ширине кости, посолите, посыпьте перцем и молотой гвоздикой, добавьте сок и цедру лимона, натертый на терке лук, коньяк, уксус и зелень, перемешайте и поставьте в прохладное место.
    2. Через 7–8 часов баранину обжарьте на решетке над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
    3. Подавайте шашлык-гриль сразу. В качестве приправы подайте кетчуп, ткемали или гранатовый соус.
    4. Гарниром к шашлыку могут служить свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, зеленый лук, кинза, тархун.

    Нужны продукты:

    баранина (корейка на кости) - 1 кг
    лук репчатый - 8-10 головок
    лимон - 1 шт.
    коньяк - 1-2 ст. ложки
    укроп рубленый - 2 ст. ложки
    кинза рубленая - 3 ст. ложки
    базилик рубленый - 3 ст. ложки
    уксус виноградный - 1-2 ст. ложки
    перец черный молотый - 2 ч. ложки
    перец душистый молотый - 1 ч. ложка
    гвоздика - 5 бутонов
    соль - 3 ч. ложки

    Шашлык-гриль