Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Шашлык-ассорти из рыбы (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час.
    Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.
    Подавайте с лимоном, свежими овощами, зеленью.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 500 г
    филе ставриды - 500 г
    филе трески - 500 г
    зелень петрушки - 3 пучка
    аджика - 1 ст. ложка
    сок 2 лимонов
    перец черный молотый
    соль

    Шашлык-ассорти из рыбы (2)