Шашлык Экзотика

Рецепт вкусности:

1. Рыбу нарежьте крупными кубиками, посолите. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам.
2. Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками и оберните ими кубики рыбы.
3. Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами.
4. Шашлык обжарьте на гриле.
5. Для соуса уксус смешайте с вином, добавьте рубленый лук и уварите смесь до уменьшения объема в 2 раза.
6. В охлажденную винную смесь, взбивая, небольшими порциями введите размягченное масло. Добавьте зелень, посолите и поперчите.
7. При подаче шашлык выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. По желанию гарнируйте рассыпчатым рисом.

Нужны продукты:

филе палтуса - 300 г
креветки очищенные - 150 г
яблоки - 2 шт.
дыня - 150 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
шафран молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль
Для соуса:
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
вода - 2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Шашлык Экзотика