Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Шашлык Экзотика

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу нарежьте крупными кубиками, посолите. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам.
    2. Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками и оберните ими кубики рыбы.
    3. Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами.
    4. Шашлык обжарьте на гриле.
    5. Для соуса уксус смешайте с вином, добавьте рубленый лук и уварите смесь до уменьшения объема в 2 раза.
    6. В охлажденную винную смесь, взбивая, небольшими порциями введите размягченное масло. Добавьте зелень, посолите и поперчите.
    7. При подаче шашлык выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. По желанию гарнируйте рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    филе палтуса - 300 г
    креветки очищенные - 150 г
    яблоки - 2 шт.
    дыня - 150 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    шафран молотый - на кончике ножа
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    стружка кокосовая - 3 ст. ложки
    вода - 2 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Шашлык Экзотика