Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Шашлычок из рыбы (2)

    Рецепт вкусности:

    Для маринада смешайте вино, масло растительное, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей.
    Филе рыбы и перец нарежьте кубиками, лук — кольцами, смешайте рыбу с луком, залейте маринадом и оставьте на 2 часа на холоде.
    На длинные шпажки нанижите кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.
    Обжаривайте на гриле или в духовке, периодически поворачивая.
    Подавайте с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.

    Нужны продукты:

    лосось или тунец - 300 г
    перец сладкий - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок и цедра 1 лимона
    соль - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки

    Шашлычок из рыбы (2)