Шашлычки из мидий (2)

Рецепт вкусности:

Перец нарежьте вдоль полосками, положите в дуршлаг, обдайте кипятком, охладите. Затем залейте вермутом, добавьте масло, соль, перец и выдержите в холодильнике 3 часа.
Мидий отделите от заливки, оберните в полоски перца и нанижите на шпажки. Жарьте шашлычки в духовке на масле, подливая маринад.
При подаче лимон разрежьте пополам, уложите половинки на блюдо срезом вниз и вставьте в него шашлычки. Гарнируйте отварным рисом.

Нужны продукты:

мидии консервированные - 300 г
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вермут сухой - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Шашлычки из мидий (2)