Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Шашлычки из мидий (2)

    Рецепт вкусности:

    Перец нарежьте вдоль полосками, положите в дуршлаг, обдайте кипятком, охладите. Затем залейте вермутом, добавьте масло, соль, перец и выдержите в холодильнике 3 часа.
    Мидий отделите от заливки, оберните в полоски перца и нанижите на шпажки. Жарьте шашлычки в духовке на масле, подливая маринад.
    При подаче лимон разрежьте пополам, уложите половинки на блюдо срезом вниз и вставьте в него шашлычки. Гарнируйте отварным рисом.

    Нужны продукты:

    мидии консервированные - 300 г
    перец сладкий разного цвета - 3 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    вермут сухой - 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Шашлычки из мидий (2)