Слоеный салат с шампиньонами

Рецепт вкусности:

Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте.

Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.

Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.

Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.

Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите.

Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.

Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки.

Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле. Охладите.

Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.

Нужны продукты:

окунь морской или
треска или
минтай - 300 г филе
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны мелкие - 300 г
яйцо - 4 шт.
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соус табаско - 3-4 капли
майонез - 250 г

Слоеный салат с шампиньонами