Салат витаминный (5)

Рецепт вкусности:

Капусту, морковь, перец сладкий нарежьте соломкой.
Кукурузу прокипятите и охладите.
Соедините подготовленные овощи, добавьте сок грейпфрута, сахар и перемешайте.
При подаче выложите в салатники и полейте маслом.
На 1 порцию: Белки – 1,6г; Жиры – 6,1г; Углеводы – 10,0 г Энергетическая ценность – 101 ккал

Нужны продукты:

капуста белокочанная или листья зеленого салата - 100 г
морковь - 1 шт.
зеленый лук рубленный - 2 ст. ложки
сладкий перец красный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
сок грейпфрута - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки

Салат витаминный (5)