Салат со стеклянной лапшой иnb

Рецепт вкусности:


Лапшу залить кипятком, выдержать 15 минут.
Лук и острый перец нарезать кольцами, морковь — ломтиками, чеснок порубить. Овощи обжарить на масле без изменения цвета, добавить соль, черный перец, карри, уксус, соевый соус и апельсиновый сок. Довести до кипения, охладить.
Филе индейки нашинковать соломкой; персик, удалив косточку, нарезать ломтиками.
Лапшу откинуть на дуршлаг, затем разрезать ножницами на кусочки длиной 5 см, смешать с рубленой кинзой, имбирем и остальными ингредиентами. Салат выдержать не менее 30 минут в холодильнике.
При подаче посыпать рубленым арахисом.

Нужны продукты:

лапша "стеклянная" - 150 г
филе индейки копченое - 250 г
лук-порей - 2 стебля или
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
персик - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
уксус винный - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
кинза - 4 веточки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
арахис - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат со стеклянной лапшой иnb