Салат со спаржей, редисом и зеленью

Рецепт вкусности:

Спаржу нарежьте под углом.
Редис нарежьте кружочками.
Подготовленные овощи соедините, заправьте смесью масла с солью, перцем, уксусом, орехами и медом. Выдержите 20 минут
в холодильнике.
Перед подачей добавьте рубленую зелень, лук, перемешайте и оформите редисом.

Нужны продукты:

спаржа консервированная - 250 гр.
редис - 5-6 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
* уксус 9% - 2 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
миндаль - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
шнитт-лук , зелень петрушки, укропа, мяты, базилика, мелиссы

Salat so sparzhey, redisom i zelenyu