Салат с цуккини, зеленым горошком и авок

Рецепт вкусности:

Цуккини разрежьте вдоль пополам, нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на 30 минут, затем обсушите.
Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Чили и сыр нарежьте мелкими кубиками, оливки — колечками.
Для заправки чеснок измельчите, смешайте с уксусом, тимьяном и маслом.
Смешайте ингредиенты салата, полейте заправкой. Подавайте на листьях салата.

Нужны продукты:

цуккини небольшие - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана
чили консервированный - 1 шт.
оливки - 50 гр.
оливковое масло - 1/2 стакана
уксус 3% - 1 ст. ложка
тимьян молотый - 4 ч. ложки
сыр фета - 100 гр.
листья зеленого салата
соль по вкусу

Salat s tsukkini, zelenim goroshkom i avok