Салат с семгой (2)

Рецепт вкусности:

1. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
2. Семгу и помидоры нарежьте кубиками. Базилик крупно порубите.
3. Орехи обжарьте на сухой сковороде.
4. Макаронные изделия соедините с семгой, помидорами и базиликом, полейте маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
5. При подаче салат выложите в салатник, посыпьте орехами и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе соленой семги - 200 г
макаронные изделия - 150 г
помидоры - 2 шт.
базилик - 1 пучок
орешки кедровые - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Салат с семгой (2)