Салат с печенью (2)

Рецепт вкусности:

Листья зеленого салата нарежьте полосками, редис — кружочками. Помидоры разрежьте пополам. Шампиньоны нарежьте ломтиками и сбрызните уксусом.
Подготовленные ингредиенты соедините, выложите на блюдо, посолите, поперчите и полейте частью масла.
Печень нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите и поперчите.
Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, влейте мясной бульон, варите 5 минут.
Добавьте сметану и доведите соус до кипения.
Печень выложите на салат, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 300 г
листья зеленого салата - 100 г
редис - 100 г
помидоры черри - 6 шт.
шампиньоны - 50 г
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat s pechenyu (2)