Салат с омарами

Рецепт вкусности:


В подсоленную воду, добавьте специи и пряности, варите не менее 20 минут. В приготовленный отвар положите охлажденных омаров, варите их 10 минут. Остудите в отваре. Затем выньте мякоть из панциря, клешней, хвоста и нарежьте ее кружочками. 4 кружочка мякоти хвоста отложите для оформления.
Овощи мелко нарежьте.
Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте со 150 г йогурта.
Салат выложите на блюдо, полейте оставшимся взбитым йогуртом и оформите кружочками омара и зеленью.

Нужны продукты:

омары - 400 г (2 шт.)
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сок лимонный - 100 г
йогурт натуральный - 1 стакан
сок апельсиновый - 20 г
коньяк - 20 г
кетчуп острый - 40 г
майонез - 2 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
чабрец на кончике ножа

Salat s omarami