Салат с маринованной индейкой

Рецепт вкусности:


Для маринада вино соедините с медом, карри, имбирем, солью и перцем.
Филе индейки нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут в прохладном месте. Затем выньте индейку из маринада. Маринад сохраните.
Индейку обжарьте на масле, затем выньте.
Масло, оставшееся после жаренья, соедините с маринадом и сливками. Варите соус 3 минуты, затем добавьте уксус и посолите.
Авокадо нарежьте ломтиками.
Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Миндаль обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
Авокадо соедините с шампиньонами, выложите на блюдо, сверху уложите индейку, посыпьте салат миндалем и оформите зеленью.
Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

филе индейки - 200 г
авокадо - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
миндаль - 1 ст. ложка
мед - 1 ч. ложка
вино белое - 6 ст. ложек
сливки густые - 2 стакана
уксус винный - 2 ст. ложки
порошок карри - 1 /2 ч. ложки
корень имбиря молотый по вкусу
перец красный молотый, соль по вкусу

Салат с маринованной индейкой