Салат с маринованной индейкой (2)

Рецепт вкусности:

Вино, мед, рубленый чеснок, имбирь, соль соедините и залейте филе индейки. Маринуйте 30 минут, затем уложите филе на смазанный маслом противень и запеките в духовке до готовности или обжарьте на гриле, поливая маринадом. Охладите и нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук — кольцами. Майонез взбейте с соусом ткемали.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть брусники, зелень и соус, перемешайте.
При подаче оформите оставшейся брусникой и зеленью.

Нужны продукты:

филе индейки - 3 шт.
вино белое сухое - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 ст. ложка
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
брусника - 3 ст. ложки
лук зеленый - 6 перьев
кинза рубленая - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соус ткемали - 150 г
майонез - 100 г
соль - по вкусу

Салат с маринованной индейкой (2)