Салат с лапшой и чечевицей

Рецепт вкусности:

1. Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла.
2. Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде, залейте водой и варите 50 минут. Лапшу отварите в подсоленой воде, затем откиньте на дуршлаг, заправьте оставшимся маслом, поперчите.
3. Соедините лапшу с чечевицей, добавьте жареные лук и чеснок, перец, нарезанный соломкой, и перемешайте.
Сливки соедините с соком и цедрой лимона, заправьте полученным соусом салат.
При подаче оформите салат долькми помидоров и зеленью.

Нужны продукты:

лапша - 200 г
чечевица - 80 г
перец сладкий красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat s lapshoy i chechevitsey