Салат с кроликом

Рецепт вкусности:


Мякоть кролика или курицы нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обжарьте на сливочном масле до готовности.
Уксус соедините с оливковым маслом, посолите, поперчите и взбейте.
Перец, редис и шампиньоны нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 15 минут.
Кролика соедините с зеленым горошком, маринованными овощами и грибами.
При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть кролика или курицы - 300 г
перец сладкий - 2 шт.
редис - 50 г
шампиньоны вареные - 100 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
уксус винный - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с кроликом