Салат с копченой уткой и рокфором

Рецепт вкусности:

1. Сыр нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите.
2. Мякоть утки нарежьте кубиками.
3. Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите.
4. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте миндаль и заправьте майонезом.

Нужны продукты:

мякоть копченой утки - 200 г
сыр рокфор - 450 г
лук репчатый красный - 1/2 головки
корень петрушки - 100 г
зеленый лук - 20 г
миндаль рубленый жареный - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка
майонез легкий - 1 стакан
соль

Салат с копченой уткой и рокфором